RONDONIENSE: Nos pênaltis, Avaí Rondônia vence Vilhenense e é bicampeão Sub-17

O Avaí Rondônia venceu na tarde deste sábado o Vilhenense por 3 a 0, nos pênaltis, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, e conquistou o bicampeonato Rondoniense Sub-17. A partida foi válida pelo jogo de volta da decisão do Estadual da categoria.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos oito minutos, Lucas Gomes abriu o placar de pênalti para os donos da casa. Mas, aos 14′, o zagueiro Régis deixou tudo igual no placar.

Na cobrança de penalidades, o Avaí Rondônia levou a melhor sobre o adversário fazendo 3 a 0.

Com o resultado, o Avaí Rondônia faturou o bicampeonato Rondoniense Sub-17 e vai representar novamente o Estado de Rondônia na disputa da Copa do Brasil da categoria. Em doze jogos realizados no Estadual Sub-17, o Avaí Rond